диозаврик
there are no bad raptors
Вчера забрал с почты своего долгожданного первого SD паренька от Ringdoll - Misha. Этот молд мне понравился еще давно, но цена в 20к меня смущала, да и я не мог морально осилить такие размеры и заказал себе MSD. А тут внезапно на вторичке клаба идеальный для меня паренек с мейком и глазами, так что думать долго не пришлось. Так у меня дома появился он.


Пришел быстро и вместе с аутфитом. За счет глаз и образа в целом получил историю и характер персонажа, ну и его имя - Валпек. Для полного образа еще жду парик, скорее всего в понедельник-вторник я его заберу. Еще к нему я заказал шарнирные руки, о которых писал ранее, они пришли чуть раньше. Ручки по пропорциям оказались идеальны, единственное что - нужно сделать блаш и немного подпилить в шарнире кистей. А так все устраивает.


Шарнирные ручки отдельно тоже очень порадовали - идеальный референс для рисования, серьезно. Теперь он сидит и позирует мне. ручкии!

В целом я очень доволен, мальчик точно отправится со мной в Москву. Осталось только подождать клир и парик, а потом займусь обувью и дополнительным шмотом. Размер, правда, пока еще смущает, я к такому не привык, но он же меня и радует. Для него мои куклы МХ как собственные куклы, молчу уже про фигм.<D

@темы: текст, Валпек, BJD