диозаврик
there are no bad raptors
Тут должен был быть ещё один пост, но Сафари опять вылетел. Как же это уже достало. Стоило обновить версию айоса как начались жуткие лаги. То сенсор не реагирует, то сафари вылетает, то экран становится чёрный и все вылетает. Класс, Эппл. Просто супер.

Короче есть шанс забрать Мишу уже в пятницу-субботу. Если он выехал напрямую в Крым сегодня ночью (покинул сортировку Краснодара), то обычно через день-два посылка попадает на сортировку в Симферополь. Если почта сработает оперативно - заберу в пятницу. Но тут уже зависит от нашего отделения, они иногда получают посылки и не отмечают в их в базе, извещения давно уже не разносят. Приходишь с треком а они "а у нас ничо нет", хотя по треку должно быть. Иногда такое бывает и на 2 дня и больше, пока не попросишь оператора посмотреть склад и она возвращается с твоей посылкой и любимым "ой а вот она мы просто в базу не внесли".
Если такого не будет, то заберу в пятницу. Будет - в субботу. Если наша сортировка будет тупить, а отделение нет - в субботу. Протупят оба - на следующей неделе. Есть шанс забрать вместе с ним и его шарнирные руки, что тоже радует. Хотелось бы уже в пятницу забрать, либо в субботу, короче до следующей недели.:/

@темы: текст