диозаврик
there are no bad raptors
Пиздец я себя распустил просто пиздец. Не стало мамы - не стало пинков под жопу для действий.
Я столько сожрал салатов и пирогов просто с пачками майонеза от бабушки что вместе с грт моя жопа стала размером в айсберг, потому что я давно не занимаюсь на тренажёрах. Стричься вообще перестал, оброс пиздец, чёлка уже закрывает лицо, я просто её в сторону постоянно отодвигаю и норм.
Это прям пост ненависти к себе что мне опять насрать на свой внешний вид. Просто пора бы взять себя в руки и вернуться к обычному режиму, иначе в штаны скоро не буду влезать.

А ещё недавно как ездили выбирать одежду - попробовал натянуть на себя платье. Вместе с моим отсутствием талии это выглядело более чем забавно. Ещё бы косметики на лицо и можно было бы сойти за тян. На этот моменте я подумал о груди, а потом вспомнил цену подобных операций и забыл. А потом вспомнил про накладные груди из всяких трансшопов, так что может быть когда-нибудь, а то платье сверху вести некрасиво ахаха. Рану норм, мне норм.

А ещё я смог в выполнение 4х упражнений без инструктора на автодроме. И нигде не ошибся. Ну, пару раз заглох, но это уже от жары и 2х часов езды по автодрому, просто уже сил не было нормально реагировать и я то забывал уйти с ручника, то отпустить тормоз, то слишком круто выжимал сцепление. Но теперь я могу спокойно делать змейку, с первого занятия не затрагивал конусы, зато врезался в воображаемую стенку, ибо руль пока выкручу - часа 2 пройдёт, ага, но теперь я могу. Эстакаду тоже уже нормально выполняю. Минус - туплю и долго ухожу с ручника. На эстакаде можно проехать даже просто на холостом ходе, а я выжимаю сцепление, немного давлю на газ И ВСЕ ДАЛЬШЕ ТУПЛЮ. Скатиться боюсь, с ручника не ухожу, либо ухожу, но поднимаю сцепление (так делать нельзя аааа нууу) и все, глохну. Хотя во второй раз у меня всегда нормально получается.:(
Потом смог в параллельную парковку. С первого раза хорошо поставил машину, ничего не задел, вообще конфетка. Ну и заезд в гараж тоже задним ходом, его тоже хорошо получается делать. Что забавно - задним ходом у меня все получается гораздо лучше, чем передним. На заднике не глохну, нормально еду, все контролирую.
Это конечно все круто, но на дороге будет пиздец полнейший. Дороги у нас пиздец, водители у нас пиздец. Учеников вообще не любят, вот иду на автодром - учеников куча и все им сигналят или чёт орут что они козлы. Д - добро.
Самое страшное для меня - заглохнуть на светофоре либо перекрёстке. Со сцеплением я все ещё не очень дружу, а у мамки я на автомате катался. Короче страшно мне на дорогу выезжать пхх.

@темы: текст