диозаврик
there are no bad raptors
Тут был пост о том, как же мне надоело доверять людям и думать, что они хорошие и адекватные, но я все стёр. Все же, у меня есть дела куда важнее, мне нужно переезжать в Москву, мне нужно вылечить Самсона, мне нужно следить за семьёй. Да, меня легко задеть через Рана, он моя слабость. Человеческая мерзость тоже моя слабость. Тут произошло комбо. Что ещё огорчает? Ну, что люди попросту пропустили все мимо ушей. Ладно, пусть будет так, радует что я ни с кем не общаюсь особо.
Меня радует, что у меня уже есть хорошие друзья. Я знаю, что от них никогда не будет обсуждений за спиной, словно вернулся в школу, где когда ты выходишь из класса - тебя начинают обсуждать. И я доволен этим.

Который раз думаю над удалением норы. Я даже уже и не знаю, зачем она вообще есть. Все равно всем как-то все равно, активности ноль, никому ничего не нужно. Минутка депрессии? Возможно. Видимо сказываются бессонные ночи. Думаю купить себе какого снотворного, я с февраля не могу уснуть нормально, ложусь спать в 4-5 утра. А отсюда и всякие тупые мысли, будто делать мне больше нечего, как возиться в отношениях других людей, я бы даже сказал чужих.

Хочу кушать.

@темы: текст