диозаврик
there are no bad raptors
Посреди ночи Самсона вырвало. Вырвало в общем 8 раз, два из них кровью. В 4 утра не выдержал - взял в руки и побежал к вету. В общем он теперь с воспалением, состояние тяжёлое, но на вид не скажешь. Но рвота кровью это всегда что-то плохое и тяжелое. Пришлось отменить много заказов, ибо лекарств там предостаточно, а мне жизнь Самсона ценнее шмота на бжд и кукелов.
Когда он лежал и его обкалывали лекарствами я вспомнил маму. Вспомнил такие же катетеры на её руках, в итоге вышла у меня паническая атака, ужасной силы удар в голову, что я не смог стоять на ногах, я испугался подобной судьбы для Самсона, а в глазах была мама в день моего посещения её палаты. Мне хотелось взять Самсона и убежать, я тупо сидел и думал что сейчас разрыдаюсь, пришлось минут 10 себя успокаивать, рядом же люди, они не хотят ничего плохого для Самсона.
Сейчас все более менее хорошо, Самсон пока что не может передвигаться, у него голодная диета, поеду на практику по вождению и куплю ему нужные препараты дабы лечить на дому. В итоге не спал всю ночь и не знаю как сейчас поеду водить машину. Зато заеду ещё на почту, там меня ждут ибрс с Мику.

@темы: текст